lunes, 27 de junio de 2016

GRAFFITI DE LA NUEVA COCINA EN CONSERVA

"LAS CONSERVAS DEL BUEN CONSERVADOR, éstas y no otras consúmalas en la cadena de Tapas Ibéricas, que se conservan año tras año en un buen estado de conservación para el gastrónomo exigente y conservador de las buenas costumbres conserveras y conservadoras en materia de aceitunas rellenas, mejillones en salsa de vieira, sardinas en aceite virgen, sardinillas picantes, atún con tomate de huerto, berberechos en su salsa marinera, y otros productos en conserva para el buen gastrónomo conservador, así en mejillones como en latas de política en escabeche. 
Llévese 2 por el precio de 1 1/2 (se devolverán 20 céntimos de euro por cada lata caducada, previo examen de las condiciones de conservación del político en escabeche o mejillón en cuestión", 
dice un graffiti culinario dibujado en una pared. 

2 comentarios:

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Julie Hermoso: Los cambios significativos pueden operarse solamente en el
ámbito personal, de vecindad, o de grupos pequeños.

Me gusta · Responder · Eliminar vista previa · 23 h

Angels Pal: Es una lástima, por el miedo al cambio repetimos otra vez . Ciertamente los cambios se realizan en ámbitos más reducidos .
Me gusta · Responder · 1 · 22 h

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