sábado, 9 de junio de 2018

EL CIRCO AMBULANTE DE LA NUEVA COCINA, EN LAS RAMBLAS DE BARCELONA



Una tapa estrella: "Relleno de churro, con sobrasada y allioli de miel".
Otra: "Refrito de legumbres, cebolla y anchoas, con huevos de Calaf".
Otra más: "Canelón frío de salmón, marinado con teriyaki, guacamole y emulsión de espirulina" (espirulina, alga de color verde azulado en forma de espiral).
Y otra más: "Bocadillo caliente de mar y montaña. Pulpo & Cerdo" (literal).
Por favor, dice un despistado, me pone una de calamares a la romana.
Anatema, pecador, qué cosas de pedir, fuera de aquí, ¡hereje de la cocina, a la hoguera!, gritan algunos.
¡Pero que sea una emulsión de hoguera, con soplete y al ajillo!, exclama un vagabundo que ha pispado una albóndiga de camello rosado.

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