viernes, 21 de marzo de 2014

EN EL BAR DEL PARLAMENTO ESPAÑOL

"El Congreso ahorra un 20% en el contrato de sus restaurantes.
La licitación costará dos millones. La empresa que los gestiona eleva el menú diario de 8,78 euros a 9 euros y deja igual el precio del alcohol", lee en un periódico la dueña del bar del barrio, y dice que ella, aun sintiéndolo mucho, no puede mantener tan bajos el precio de vinos, licores y gin-tonics.
¿Los libros de poesía también son más baratos en el Congreso?, pregunta el poeta romántico.
En el Parlament de Catalunya también hay una tienda abierta a todos los ciudadanos, dice la sobrina de la peluquera.
¿Es una broma?, pregunta la cuñada del dentista.
No, no, es verdad, responde la sobrina de la peluquera, encontrará propaganda en la web de la botiga (tienda, en catalán). 
Pues nada, queridos amigos, iré al bar del Congreso o al Parlament a pedir el menú, un gin-tonic y una corbata de Armand Basi o Toni Miró, ¡y un libro!, anuncia el humorista del barrio.  

3 comentarios:

en facebook dijo...

Lurdes Fidalgo: Nada de novo! Entre nós acontece o mesmo!
Ver traducción
Hace 8 minutos · 1

Lurdes Fidalgo: Gostaria de partilhar as imagens mas não têm opção de partilha.
Ver traducción
Hace 3 minutos · Me gusta

web botiga del Parlament dijo...

"A la Botiga podeu trobar una oferta molt variada d'articles personalitzats amb el logotip corporatiu: gorres, samarretes, cava, tasses, clauers, imants, punts de llibre, didals de ceràmica, ossets de peluix, llapis, bolígrafs, llibretes, jocs de cafè, maquetes retallables del Palau, penja-bosses, paraigües, miniratolins...
Pel que fa als complements de vestir, la Botiga té un ampli assortiment de corbates, mocadors i fulards en seda natural, dissenyats en exclusiva per Josep Abril, Armand Basi, Lydia Delgado i Toni Miró.
Us oferim també la nostra línia de joieria en plata de llei, "Elements". És una col·lecció creada a partir del logotip de la institució i de peces arquitectòniques i ornamentals del Palau del Parlament, dissenyades per Jordi Vall."
(Fragmento)

en facebook dijo...

Rafael Blanco: Albert, este ahorro arreglará la economía de España??? no se.
Hace 14 horas ·

Angels Pal: Albert, veo qué estás al quite de toda noticia, qué menú más barato,jolín ..muy bien para la economía de nuestro país........Todo va bien...???
Hace 13 horas ·